8 800 200 73 96

Звонок по России бесплатный

Дверь с терморазрывом ARCTIC с каменным шпоном – модное практичное веяние в дверной индустрии

Дверь с терморазрывом ARCTIC с каменным шпоном – модное практичное веяние в дверной индустрии

Новая веха в изготовлении дверей с неординарным отделочным материалом является каменный сланцевый шпон с неповторимым природным рисунком. Оттесанный камень безопасен, практичен в использовании и долговечен.

Отделка из каменного шпона украсит не только фасад вашей металлической уличной двери ARCTIC, но и внутреннее убранство дома. Дополнительная обработка фронтальной стороны камня специализированной пропиткой придает ему глубокий и насыщенный цвет, высокие параметры долговечности, защиту от цветения, высолам – воздействиям негативных факторов внешней среды. Стальная уличная дверь с естественной фактурой натурального камня концептуально соответствует современными представлениям утилитарности Ваших интерьерных замыслов.

Каменный шпон
  • Не подвержен влиянию окружающей среды
  • Устойчив к механическим воздействиям
  • Широкий температурный диапазон применения
  • Влагоустойчивость
  • Практичность и долговечность
  • Экологическая безопасность

Рады сообщить, что дверь с терморазрывом ARCTIC теперь изготавливается в комплектации МДФ/МДФ толщиной полотна / короба: 100 / 140 мм, с применением каменного шпона.

Каждый лист натурального каменного шпона уникален, отличие шершавости и слоистости поверхности, оттенка цветовой гаммы может незначительно отличаться от эталона-образца, что не является дефектом и недостатком изделия.

Стальная уличная дверь с естественной фактурой натурального камня концептуально соответствует современными представлениям Ваших интерьерных замыслов.

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале