8 800 200 73 96

Звонок по России бесплатный

Входная дверь с терморазрывом для частных домов и коттеджей

Входная дверь с терморазрывом для частных домов и коттеджей

Серия ARCTIC [Арктик] – входные стальные двери для эксплуатации в уличных условиях

«Уличные» двери ежедневно подвергаются климатическим воздействиям, перепадам температур – негативным факторам, отражающихся на их функциональности. Стальная теплосберегающая дверь ARCTIC разработана с применением передовых разработок для частных домов с эксплуатацией на границе «улица-дом». Принцип «двойной двери» обеспечит стабильный микроклимат в доме, не впуская холод внутрь и не выпуская тепло наружу.

Инновационный подход с разделением внешних и внутренних частей конструкции двери элементами низкой проводимости обеспечивают терморазрыв. Моноблок ARCTIC гарантирует жесткость полотна (90 мм) и рамы (130 мм). Надежность конструкции входной двери от силового воздействия обеспечат сувальдные замки 2 и 4 класса взломостойкости, а барьер из шести слоев утеплителя тепло - / вибро- / звукоизоляцию.

Атмосферостойкое покрытие внутренней панели Vinorit адаптирован с учетом широкого диапазона влажности и представлен богатой древесной фактурой. Грунтование и окрашивание полиэфирной краской ПЭ улучшают физико-механические показатели наружного покрытия, обеспечивая адгезию и препятствуя образованию коррозии.

CТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ ARCTIC МАКСИМАЛЬНО НАДЕЖНА И КОМФОРТНА В ЭКСПЛУАТАЦИИ.

Обратите внимание на новинку ПЭ краски – Молоток коричневый.

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале