Поиск
Надежные новинки фурнитуры для входных дверей GEONA

Надежные новинки фурнитуры для входных дверей GEONA

Ручка-скоба Fusion для входных дверей с Led подсветкой и датчиком движения

Входные двери требуют технологичных решений и стильных аксессуаров. Мы решили создать ручки, которые отличаются своей функциональностью и творческим эргономичным дизайном.

Ручка-скоба Fusion с Led подсветкой имеет аппаратное обеспечение. При сближении руки c сенсором в ее основании – ручка приветствует посетителя мягким рассеянным освещением в качестве ночника. По настоящему оригинальным элементом ручки является встроенная светодиодная Led подсветка в нескольких цветах на выбор: холодный - Ise Blue и теплый – Golden. Led подсветка устанавливается только снаружи. Базовая установка времени отключения подсветки 45 секунд, этого времени достаточно, чтобы открыть дверь и войти в дом.

Для консервативных заказчиков – тот же стильный дизайн в ручке Fusion – без подсветки.

Ручки Fusion насыщены дизайном GEONA. Подобное предложение делает проект уникальным, а сам процесс создания дизайна ручки творческим. В ручку устанавливается вставка по индивидуальным предпочтениям к оформлению. Доступны более 500 вариантов декоров ПВХ и HPL-покрытий, предоставляя возможность адаптировать ее к дизайну входной двери, в том числе в двухцветном исполнении под наружную или внутреннюю отделку двери. Цвет покраски стали также на выбор из ассортимента порошковых красок. Ручки Fusion функциональны и применимы к установке на модели уличного и внутреннего применения.

ручки

Рекомендуем к скобе черную фурнитуру RED LINE на тонком основании прямоугольной формы.

Черная эргономичная ручка RED LINE - идеальный вариант для поклонников современного стиля входных дверей. Декоративные плоские накладки и броненакладки предназначены для отделки ключевого отверстия замка. Броненакладка обеспечивает защиту цилиндрового механизма от выбивания, высверливания и других воздействий.

картинка 0
картинка 1
картинка 2
картинка 3
картинка 4
картинка 5

Входные двери GEONA комплектуются только надежными замками, для обеспечения безопасности Вашего дома. Cреди новинок в ассортименте замки высшего 4 класса взломостойкости на выбор — Guardian (Россия), Securemme (Италия), Каle (Турция). Рекомендуем комплектовать входную дверь двумя замками высшего 4 класса взломостойкости или комбинировать два замка разного класса, а также сочетать замки с сувальдным и цилиндровым механизмом с броненакладкой.

Securemme 2403 основной замок

Securemme 2403 основной замок

Securemme 2413 основной замок

Securemme 2413 основной замок

Securemme 2653 основной замок

Securemme 2653 основной замок

KALE 442 основной замок

KALE 442 основной замок

KALE 442 L основной замок

KALE 442 L основной замок

КАLE 447 L дополнительный замок

КАLE 447 L дополнительный замок

Гардиан 50.11 основной замок

Гардиан 50.11 основной замок

GEZE

Конструкция нового встроенного доводчика GEZE Boxer, 180 кг скрыта от Ваших глаз – доводчик не виден снаружи и при этом надежно удерживает створку двери в закрытом состоянии. Скользящая шина заметна только при открытой двери. Производство: Германия

Следующая новость
Написать нам
Написать нам
Форма загружается

Контакты

Телефон
8 800 200 73 96
0%